关键词不能为空

当前您在: 主页 > 汽车热搜 >

三国快打每日答题答案大全-聚侠网

作者:admin
来源:https://www.xiaoweima.com
日期:2020-01-06 00:07
福彩快三最大遗漏
三国快打每日答题答案大全-聚侠网
一.数字题:
1.每日人气达到多少可以领取每日人气的金币奖励?
答案:30
2.每日活跃度达到多少可以领取每日活跃的金币奖励?
答案:30
3.非VIP玩家开金矿需要多少个矿工才能完美收矿?
答案:4
等级达到多少级时可以无需等待时间挂机普通关卡?
答案:VIP1级
5.最少充值多少元可以获得VIP1级特权?(更新之后需要充值50元宝,也就是5元,不过题还是没改)
答案:1
升到几级能每天可使用两次日行一善,永久开启2号背包?
答案:VIP2级
等级达到多少级时可以获得每日0点额外赠送的50点特权体力?
答案:VIP3级
8.《三国》两个字一共有多少笔画组成呢?
答案:11
9.《三国快打》四个字一共有多少笔画组成呢?
答案:23
10.多少级可以出战第一个武将?
答案:30级
11.多少级时可以出战三个武将?
答案:90
12.《三国快打》的玩家几级可以开启战魂功能?
答案:50级
13.《三国快打》的玩家几级可以开启珍宝阁?
答案:52级
14.多少级时可以出战第三个武将?
答案:90
15.“草船借箭”中每条船上多少人?
答案:30人
16.诸葛亮唱《空城计》的时候实际上有多少兵力?
答案:2500
17.今天你通关获得了15368点经验,练功获得了38567经验,一共获得多少经验?
答案:53935
18.把8分成两半,是多少?
答案:0
19.本游戏里西域商人南北杂货一次可以刷新多少件商品?
答案:6
20.竞技场每天可以免费挑战多少次?
答案:10
21.进入副本通关失败了将扣除多少体力?
答案:0
22.招收程志远作为武将需要多少友好度?
答案:25
23.多少颗宝石加一个卷轴可以合成一颗下一级宝石?
答案:3
24.9颗3级红宝石在卷轴足够的情况下最终可以合成?
答案:1颗5级红宝石
25.角色和武将都可以穿戴多少件装备?
答案:6
26.6件装备上一共可以镶嵌多少颗宝石?
答案:14
27.游戏中一共可以开启多少个背包?
答案:4
28.88级能把技能升到多少级?
答案:5阶8级。
29.战魂一共分为多少种?
答案:10(分别是强攻、擅谋、怒火、易伤、破军、天命、善守、不动、如山、坚韧)
30.绿装强化到几级会变成蓝色装备?
答案:31级
31.蓝色装备强化到多少等级会自动变成紫色装备?
答案:51级
32.紫色装备强化到多少等级会自动变成金色装备?
答案:71级
32.金色装备强化到多少等级会自动变成暗金色装备?
答案:91级
33.共工号角要沉香木多少個?
答案:30
34.组队最大限制几人呢?
答案:4人
35.刘备三顾茅庐时他多大年纪?
答案:46岁
36.诸葛亮多少岁出山?
答案:27岁
37.“新华字典”一共几个字?
答案:4个
38.竞技场排名每隔多少小时领取一次?
答案:48
39.竞技场每天可以免费挑战多少次?
答案:10
40.《穿越三国》四个字一共有多少笔画组成的?
答案:32
二.人名题:
1.没有参加“三英战吕布”的武将是谁?
答案:赵云(参加三英战吕布的武将是刘备、关羽、张飞三兄弟)
2.谁孤身一人救阿斗于千军万马之中?
答案:赵云
3.孔明借东风后是由谁接应而免遭周瑜陷害?
答案:赵云
4.曹操的小名叫什么?
答案:阿瞒
5.曹操的儿子中谁继承了曹操的霸业?
答案:曹丕
6.曹操挟持天子以令诸侯”中的"天子"是指?
答案:汉献帝
7.三国时期曹操的儿子曹冲称象时的大象是谁送给曹操的?
答案:孙权
8.曹植的“洛神赋”指的是谁的妻子?
答案:曹丕
9.平定南 蛮叛乱时,诸葛亮曾经“七擒七纵”的南 蛮首领是谁?
答案:孟获
10.黄巾贼将“程志远”为谁所杀?
答案:关羽
11.关公坐骑赤兔马原本是谁的?
答案:吕布
12.关羽在曹营时,先斩杀了哪一位袁绍军的大将?
答案:颜良
13.关羽曾经单刀赴会并从容回返,期间谁帮他拿青龙偃月刀?
答案:周仓
14.射中关羽并最终让关羽刮骨疗伤的是谁?
答案:曹仁
15.刮骨疗伤的故事里面出现的中的主角是谁?
答案:关羽
16.被诸葛亮斩首的丢失街亭的蜀将是?
答案:马谡
17.三国时期“马谡”曾在街亭一战败给哪位魏国大将?
答案:张郃
18.汜水关应战群雄,并斩落上将潘凤的是谁?
答案:华雄
19.“以逸待劳”是定军山时候谁出的计谋?
答案:法正
20.蜀国马谡曾在街亭败给谁?
答案:张郃
21.吕布听了王允的话,之后杀了谁?
答案:董卓
22.桃园三结义在谁的家里举行的?
答案:张飞(张飞家里的后花园儿)
23.指南车为谁所发明?
答案:马钧
24.三国历史上“走马荐诸葛”的人是谁?
答案:徐庶
25.号称小霸王的三国名人是谁?
答案:孙策
26.三国中被称为“飞将”的武将是?
答案:吕布
27.下列不属于三绝的是?
答案:吕布(诸葛亮智绝,关羽义绝,曹操奸绝)
28.张角起兵的时候自称什么将军?
答案:“天公将军”
29.东汉时期的“黄巾之乱”中的黄巾军首领是谁?
答案:张角
30.关于鸡肋的典故与下面那个人物有关?
答案:杨修
31.曹操煮酒论英雄指的是谁?
答案:刘备
32.三国时期蜀国五虎上将谁先去世的?
答案:关羽
33.三国时期蜀国五虎上将谁最后去世的?
答案:赵云
34.打仗时眼睛被流箭射中,勇悍的把眼睛吃掉的将领是?
答案:夏侯惇
35.长坂坡边被张飞一声大喝吓得肝胆俱裂坠马而亡的曹军将领是谁?
答案:夏侯杰
36.第一个死在张飞武器丈八蛇矛的武器下的是?
答案:邓茂
37.赤壁之战中,谁献策诈降曹操?
答案:黄盖
38.赤壁之战被曹操派去劝降周瑜的人是?
答案:蒋干
39.是谁在赤壁之战前夕献“连环计”给曹操的?
答案:庞统
40.周瑜娶的小乔是谁的女儿?
答案:乔国公
41.貂蝉是谁的干女儿?
答案:王允
42.曹操的父亲是?
答案:曹嵩(即夏侯嵩 后被太监曹腾领养 遂改姓曹 所以曹操亲信分为两个姓 一姓曹 二姓夏侯)
43.袁绍手下哪位谋士倒投曹操并献计火烧乌巢粮仓?
答案:许攸
44.博望坡上用计火烧曹军的是?
答案:诸葛亮
45.火烧连营,大败刘备的吴国年轻将领是?
答案:陆逊
46."乐不思蜀"的典故是指以下那一个人?
答案:刘禅
47.下列哪个不是蜀国将领?
答案:邓艾(这题貌似陆逊也不是)
48.定军斩夏侯指的是谁?
答案:夏侯渊
49.大乔嫁给了谁?
答案:孙策
50.孙权的父亲是?
答案:孙坚
51.第一个统一中国的是?
答案:秦始皇
52.定军山时谁是蜀国的老将?
答案:黄忠
53.刘备伐吴的时候,是谁射伤了黄忠并最终导致黄忠死亡?
答案:马忠
54.麻沸散是世界最早的麻醉剂,它是由谁发明的?
答案:华佗
55.最后被诸葛亮给活活气死的是谁?
答案:周瑜
56.小乔最终嫁给了谁?
答案:周瑜57.历史上最后完成一统三国的是谁?
答案: 司马炎
58.三国中"凤雏"称号的是谁?
答案:庞统
59.三国里谁是古代四大美女之一?
答案:貂蝉(注意别答成西施)60.的驴是谁的坐骑?
答案:刘备
61.青虹剑最后被谁得到?(曹操有2把宝剑:一为倚天剑,二为青虹剑,曹操后来把青虹剑给夏侯恩保管,之后夏侯恩被赵云一枪刺死,赵云得到这把剑)
答案:赵云
三.三国知识题(除人名答案的):
1.马钧是三国时期的机械大师,以下哪项发明不是他创造的?
答案:木牛流马(注意是不是 上次LZ看到马钧就习惯性选了指南车 悲剧..)
2.刘备临死前托孤在什么地方?
答案:白帝城
3.刘备在火烧联营后病死在哪里?
答案:白帝城
4.刘备自称是谁的后代?
答案:中山靖王
5.刘备请诸葛后被美誉成:
答案;三顾茅庐(小心了,别选成三顾茅屋、三顾茅房,三顾草屋之类的)
6.刘备对曹操说了句什么使吕布被杀?
答案:专杀义父
7.下面不是著名的以少胜多的战役是?
答案:逍遥津(著名的三大以少胜多战役分别为官渡之战、赤壁之战、夷陵之战)
8.诸葛亮传授给姜维的是哪本书?
答案:兵法24篇。
9.“胄”是古代战士用来防护的工具,请问是防护哪个部位的?
答案:头部
10.王允通过貂蝉使用什么计策离间了吕布董卓父子?
答案:美人计
11.考试的时候填答案一般用什么笔
答案:2B铅笔
12.按古代排行顺序,第二个孩子应该称为?
答案:仲
13.诸葛亮最后一次北伐病死在哪里?
答案:五丈原
14.古代发明的云梯按用途来讲属于?
答案:攻城器械
15.当曹操想收吕布为义子时,刘备说了什么话使吕布最终被杀?
答案:专杀义父
16.黄忠。字汉升。荆州南阳人,最后是三国中哪一国的将领呢?
答案:蜀国
17.三国中最早建国的是哪个国家呢?
答案:魏国
18.造纸术是在什么时候发明?
答案:东汉
19.决定曹操和袁绍争霸胜负的关键战役是?
答案:官渡之战
20.张辽的成名战是?
答案:逍遥津
21.赵云的成名战是?
答案:长坂坡
22.五虎将之一马超属于哪一个民族?
答案:羌族
23.诸葛亮传授给姜维的兵法是什么?
答案:兵法二十四篇
24.曹操抓了徐庶的哪个亲人要挟归依?
答案:母亲
25.八门金锁阵中有八门,其中哪一门不属于吉门?
答案:惊门
26.诸葛亮发明的运输工具是?
答案:木牛流马
27.汉献帝许昌狩猎时,曹操曾用他的弓箭射杀了一只什么动物?(曹操敢在百官面前指鹿为马,却不敢在全天下人面前指鹿为马,这是当初曹操的狡诈和聪明)
答案:鹿28.吕布的成名武器是什么?
答案:方天画戟
29.刘备的成名武器是什么?
答案:雌雄双股剑
30.关羽的成名武器是什么?
答案:青龙偃月刀
31.张飞的成名武器是什么?
答案:丈八蛇矛
32.刘备最初是卖什么的?
答案:草鞋
四.脑筋急转弯题:
1.金庸武侠小说中,以下不是丐帮绝学的技能是?(因为答案中有个很突兀的"天马流星拳" 所以很勉强地把它收录进了脑筋急转弯题中..)
答案:天马流星拳
2.一头牛朝北走10米,朝西走10米,再向南走10米,倒退右转,请问牛的尾巴朝向哪边?
答案:朝下
3.猴子每分钟能掰一个玉米,老师让猴子在果园里掰玉米,5分钟可以掰多少个?
答案:0(果园哪来玉米)
4.哪种水果视力最差?
答案:芒果(芒、盲)
5.冬瓜、西瓜、南瓜、黄瓜都能吃,什么瓜是不能吃的?
答案:傻瓜
6.历史上跑的最快的是谁?
答案:曹操(说曹操 曹操到)
7.小明,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?
本文来自网络,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.xiaoweima.com/13539.html

三国快打每日答题答案大全-聚侠网的相关文章

  • 中国体育彩票销售系统快速入门手册

    中国体育彩票销售系统快速入门手册 1. 登录系统 输入体彩中心提供的8位U盾密码(12345678),按下确定Enter键,系统将进入销售员登录界面。 、· 输入体彩中心提供的3位用户名和6位销

    实时热搜
  • 对我国体育彩票法律规制的思考

    摘要:运用文献资料法对我国体育彩票法制现状进行分析,发现我国体育彩票存在着立法层次低、法律制度不健全、政府监管乏力、体彩种类单一、发行成本较高等诸多法制弊端。针对

    游戏热搜
  • 彩票项目合作协议

    体彩合作经营协议 第一条 、合作内容及期限 一、合作内容 甲乙双方经过友好协商,就如下内容达成一致: 1、 甲乙双方一致同意开展体育彩票合作经营。 2、 乙方在其门面(地址:

    实时热搜
  • 美国彩票制度

    下面是古文鉴赏,不需要的朋友可以下载后编辑删除!!谢谢!! 九歌·湘君?屈原??朗诵:路英君不行兮夷犹,蹇谁留兮中洲。?美要眇兮宜修,沛吾乘兮桂舟。?令沅湘兮无波,使江

    游戏热搜
  • 彩票研究规律

    概率分布与随机号码 排列数字游戏本质是一种概率游戏, 一般主导者占据优势概率,参与者占据弱势地位。 所以总是主导者赢多输少。而参与者输多赢少。 (所以说:彩票其实真的没

    娱乐热搜
  • 体彩11选5任选胆拖中奖金额查核表

    任选三胆拖中奖金额查核表 胆拖 方式 投资 金额 中奖金额 投资方案 1胆全拖 任选四胆拖中奖金额查核表 胆拖 方式 投资 金额 中奖金额 投资方案 1胆全拖 3胆全拖 3胆7拖 3胆6拖 3胆5拖

    实时热搜