关键词不能为空

当前您在: 主页 > 七日热搜 >

驾校一点通科目一考试题库word完整版本

作者:admin
来源:https://www.xiaoweima.com
日期:2020-01-06 02:26
福彩一点通图
1、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
A、驻车制动解除? ? B、制动踏板没回位
C、行车制动器失效? D、制动系统出现异常
答案:D
2、驾驶人有下列哪种违法行为一次记6分?
A、使用其他车辆行驶证
B、饮酒后驾驶机动车
C、车速超过规定时速50%以上
D、违法占用应急车道行驶
答案:D
3、下列哪种违法行为的机动车驾驶人将被一次记12分?
A、驾驶故意污损号牌的机动车上道路行驶
B、机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的
C、以隐瞒、欺骗手段补领机动车驾驶证的
D、驾驶机动车不按照规定避让校车的
答案:A
4、在道路与铁路道口遇到一个红灯亮时要尽快通过道口。

答案:错
5、这个标志是何含义?
A、向左急转弯? ? B、向右急转弯
C、向左绕行? ? ? D、连续弯路
答案:A
6、驾驶机动车遇到这种信号灯亮时,如果已越过停止线,可以继续通行。

答案:对
7、这个标志是何含义?
A、双向交通B、分离式道路C、潮汐车道D、减速让行
答案:A
8、机动车仪表板上(如图所示)亮,表示驻车制动器操纵杆可能没松到底。
答案:错
9、在路口右转弯遇同车道前车等候放行信号时如何行驶?
A、从前车左侧转弯? ? ? B、从右侧占道转弯
C、鸣喇叭让前车让路? ? D、依次停车等候
答案:D
10、机动车发生正面碰撞时,安全气囊加上安全带的双重保护才能充分发挥作用。
答案:对
11、灯光开关在该位置时,前雾灯点亮。
答案:对
12、这个开关控制机动车哪个部位?
A、风窗玻璃除雾器? ? B、风窗玻璃刮水器
C、危险报警闪光灯? ? D、照明、信号装置
答案:B
13、安装防抱死制动装置(ABS)的机动车制动时,制动距离会大大缩短,因此不必保持安全车距。
答案:错
14、机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
A、前照灯开启? ? ? B、危险报警闪光灯开启
C、前后位置灯开启? D、前后雾灯开启
答案:C
15、机动车仪表板上(如图所示)亮时,防抱死制动系统处于打开状态。
答案:错
16、公安交通管理部门对驾驶人的交通违法行为除依法给予行政处罚外,实行下列哪种制度?
A、奖励里程制度? ? B、违法登记制度
C、累积记分制度? ? D、强制报废制度
答案:C
17、驾驶人的驾驶证损毁后不得驾驶机动车。
答案:对
18、驾驶人的机动车驾驶证被依法扣留、暂扣的情况下不得驾驶机动车。
答案:对
19、驾驶机动车在车道减少的路口,遇到前方车辆依次停车或缓慢行驶时怎么办?
A、从前车右侧路肩进入路口
B、从有空隙一侧进入路口
C、每车道一辆依次交替驶入路口
D、向左变道穿插进入路口
答案:C
20、遇到这种情况的路段,可以进入网状线区域内停车等候。

答案:错
21、驾驶机动车遇到漫水桥时要察明水情确认安全后再低速通过。
答案:对
22、驾驶人在超车时,前方车辆不减速、不让道,应怎样做?
A、加速继续超越? B、连续鸣喇叭加速超越
C、停止继续超车? D、紧跟其后,伺机再超
答案:C
23、醉酒驾驶机动车在道路上行驶会受到什么处罚?
A、处2年以下徒刑? B、处拘役,并处罚金
C、处2年以上徒刑? D、处管制,并处罚金
答案:B
24、车辆在拥挤路段低速行驶时,遇其他车辆强行插队,应怎样做?
A、加速行驶,紧跟前车,不让其进入
B、鸣喇叭警告,不得进入
C、主动礼让,确保行车安全
D、挤靠“加塞”车辆,逼其离开
答案:C
25、遇到这种情形时,应怎么办?
A、从行人前方绕行? B、停车让行人先行
C、从行人后方绕行? D、鸣喇叭提醒行人
答案:B
26、驾驶人一边驾车,一边吸烟对安全行车无影响。
答案:错
27、行车中遇到正在进行作业的道路养护车辆、工程作业车时要注意避让。
答案:对
28、驾驶车辆在交叉路口前变更车道时,应怎样驶入要变更的车道?
A、进入路口实线区内B、在路口前实线区内根据需要
C、在虚线区按导向箭头指示D、在路口停止线前
答案:C
29、驾驶车辆行至道路急转弯处,应怎样做?
A、借对向车道行驶? B、急剧制动低速通过
C、靠弯道外侧行驶? D、充分减速并靠右侧行驶
答案:D
30、这个标志是何含义?
A、左侧绕行B、单向通行C、注意危险D、右侧绕行
答案:A
31、行车中,遇非机动车抢行时,应怎样做?
A、鸣喇叭警告? B、加速通过
C、减速让行? ? D、临近时突然加速
答案:C
32、道路交通标线分为指示标线、警告标线、禁止标线。
答案:对
33、遇到这种情况的路口怎样通过?
A、左转弯加速通过B、加速直行通过
C、右转弯加速通过D、确认安全后通过

答案:D
34、这个标志是何含义?
A、分流处B、向右变道C、车道数增加D、路面变宽

答案:C
35、驾驶机动车应当随身携带哪种证件?
A、工作证B、驾驶证C、身份证D、职业资格证
答案:B
36、路中黄色分界线的作用是什么?
A、分隔同向行驶的交通流B、禁止跨越对向行车道
C、允许在左侧车道行驶D、分隔对向行驶的交通流
答案:D
37、驾驶机动车上路前应当检查车辆安全技术性能。
答案:对
38、已经达到报废标准的机动车经大修后可以上路行驶。
答案:错
39、在路口遇这种情形怎样通行?
A、鸣喇叭告知让行B、直接加速转弯
C、让左方来车先行D、减速缓慢转弯

答案:C
40、驾驶机动车在这种情况下不能直行和左转弯

答案:对
41、驾驶机动车在铁路道口看到这种信号灯时怎样行驶?
A、边观察边缓慢通过B、不换挡加速通过
C、在火车到来前通过D、不得越过停止线

本文来自网络,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.xiaoweima.com/13630.html

驾校一点通科目一考试题库word完整版本的相关文章

  • 中国体育彩票销售系统快速入门手册

    中国体育彩票销售系统快速入门手册 1. 登录系统 输入体彩中心提供的8位U盾密码(12345678),按下确定Enter键,系统将进入销售员登录界面。 、· 输入体彩中心提供的3位用户名和6位销

    实时热搜
  • 对我国体育彩票法律规制的思考

    摘要:运用文献资料法对我国体育彩票法制现状进行分析,发现我国体育彩票存在着立法层次低、法律制度不健全、政府监管乏力、体彩种类单一、发行成本较高等诸多法制弊端。针对

    游戏热搜
  • 彩票项目合作协议

    体彩合作经营协议 第一条 、合作内容及期限 一、合作内容 甲乙双方经过友好协商,就如下内容达成一致: 1、 甲乙双方一致同意开展体育彩票合作经营。 2、 乙方在其门面(地址:

    实时热搜
  • 美国彩票制度

    下面是古文鉴赏,不需要的朋友可以下载后编辑删除!!谢谢!! 九歌·湘君?屈原??朗诵:路英君不行兮夷犹,蹇谁留兮中洲。?美要眇兮宜修,沛吾乘兮桂舟。?令沅湘兮无波,使江

    游戏热搜
  • 彩票研究规律

    概率分布与随机号码 排列数字游戏本质是一种概率游戏, 一般主导者占据优势概率,参与者占据弱势地位。 所以总是主导者赢多输少。而参与者输多赢少。 (所以说:彩票其实真的没

    娱乐热搜
  • 体彩11选5任选胆拖中奖金额查核表

    任选三胆拖中奖金额查核表 胆拖 方式 投资 金额 中奖金额 投资方案 1胆全拖 任选四胆拖中奖金额查核表 胆拖 方式 投资 金额 中奖金额 投资方案 1胆全拖 3胆全拖 3胆7拖 3胆6拖 3胆5拖

    实时热搜